CARPIO ABOGADOS Y ASOCIADOS
Menu
A+ A A-

PJ aprueba política de protección de datos personales para asegurar la adecuada gestión de la información personal de los procesados (PJ, R. Adm. 62-2016-P-PJ, 03/24/2016 ) En el año 2013 se aprobó la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP ("Dir

PJ aprueba política de protección de datos personales para asegurar la adecuada gestión de la información personal de los procesados
(PJ, R. Adm. 62-2016-P-PJ, 03/24/2016 )
En el año 2013 se aprobó la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP ("Directiva de Seguridad de la Información Administrada por los Bancos de Datos Personales"). En este año, con la finalidad de dar cumplimiento a la normativa antes citada, el Poder Judicial (PJ) aprueba la "Política de Protección de Datos Personales del Poder Judicial" para asegurar la adecuada gestión de la información personal de los individuos en los procesos internos del PJ y dar cumplimiento a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

Noticia generada en mar. 24/16 (01:12 p. m.) 

En el año 2013 se aprobó la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP ("Directiva de Seguridad de la Información Administrada por los Bancos de Datos Personales"). En este año, con la finalidad de dar cumplimiento a la normativa antes citada, el Poder Judicial (PJ) aprueba la "Política de Protección de Datos Personales del Poder Judicial" para asegurar la adecuada gestión de la información personal de los individuos en los procesos internos del PJ y dar cumplimiento a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

Noticia generada en mar. 24/16 (01:12 p. m.) 

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

back to top
Info for bonus Review bet365 here.

INICIO

CONSTITUCIONAL

CIVIL

PENAL

EMPRESARIAL

ADMINISTRATIVO